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ANA205(成田→パリ/Cクラス)  機内食 ~私の昼食~
<2004年12月26日(日)のおひるごはん>
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FAさんの要請で洋食から変更した和食。

配られたメニューには、

日本各地の滋味をご紹介しながら、郷土料理をシリーズでご賞味いただいております。
今回ご案内するのは、東西の美味が巡り合う要地として独特の食文化を育んできた名古屋。
個性豊かな献立と一緒に、愛知の地酒「尊皇」もお楽しみください。


と書いてありました。

■私:和食(前菜)■
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才巻き海老 太刀魚巻繊焼き 子持ち鮎昆布巻き
なまここのわた酢橘釜盛り 名古屋コーチン照り焼き 抹茶外郎


■私:和食(小鉢/きしめん)■
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めんつゆと山葵は別添えです。


■私:和食(焚き合わせ)■
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牛肉どて煮 こも豆腐 梅麩 木の芽


■私:和食(台の物)■
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ひつまぶし 浅葱 海苔 山葵


■私:和食(お椀/浅蜊清汁仕立て)■
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デザート、お酒は後ほど・・・

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by picot-picot | 2005-01-29 14:37 | ├フランス(2004/12)