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統一感の無いばんごはん
<2004年8月3日のばんごはん>
ヒトコトで言って、バラバラのメニュー。
冷蔵庫にあるものを効率良く使ったつもりが実は失敗、っつーやつでした。

統一感の無いばんごはん_a0029277_2254461.jpg■中華風炒め物
豚肉は紹興酒、オイスターソース、しょうゆ、胡麻油、豆板醤、塩、胡椒で味付け。付け合せは青梗菜。


統一感の無いばんごはん_a0029277_22535445.jpg■サラダ
マッシュルーム、トマト、アボカドはサイコロ形に切り、レモン汁、ワインビネガー、塩、バジル、オリーブオイルとあわせてざっくりと混ぜ合わせておき、切った水菜の上にのせてできあがり。






だいたいこの2品(↑)に統一感が無い上に、
サラダは水菜とその上に乗っかっているものが合わないよう~~(涙)
ちょいと反省したです。

■ごはん
■ちりめん山椒(紀ノ国屋)
■鰹昆布(神宗)

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by picot-picot | 2004-08-03 22:58 | おうちでごはん | Comments(0)
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